Silsilah Ning Umi Laila yang Jarang diketahui

Posted on

Ning Umi Laila merupakan ustadzah yang biasa berkeliling untuk berdakwah. Selain sebagai pembicara, tidak jarang juga menjadi vokalis grup hadroh. Masih banyak yang belum tahu silsilah ning umi laila. Dan ternyata Ning Umi merupakan pengasuh pondok pesantren yang telah didirikan oleh almarhum kedua orang tuanya.

Tidak ada salahnya sambil ngehalu lihat video short ning Umi Laila dan Ayahnya Berikut ini.

Iya bener. Sebelum terkenal memang sudah sering duet bareng ayah. Untuk menggantikan peran ibu yang telah mendahului terlebih dahulu.

Ning Umi Laila jarang menceritakan keluarganya. Jadi yang di publikasikan di sini juga sebatas informasi yang boleh diketahui oleh publik.

Silsilah Ning Umi Laila dari Jalur Ayah dan Ibu

Merupakan putri dari pendakwah yang terkenal di daerahnya kala itu. Dikenal dengan sebutan kyai Granat. KH Edy Rahmatullah merupakan salah satu pengurus Lembaga Dakwah Nahdlatul Ulama PW Jatim.

Lahir dari pasangan KH Edy Rahmatullah dan Istrinya Hj Sulatri. Ning Umi Laila merupakan anak pertama dan memiliki 2 saudara kandung yaitu Nabila Rahmatullah dan Ali Ziviar Rahmatullah.

ning umi laila dan adik adiknya

baca : Cara Daftar Pondok Ning Umi Laila dan Kontak Person

Ning Umi Laila ini kelahiran  Surabaya 8 Agustus 2000. Jadi ngga heran nama instagramnya @lailaarrahmah88. Kalau tanya umur ya tinggal ditambah saja. Sekarang tahun 2023 berarti usia nya udah 23 tahun.

KH Edi Rahmatullah lahir pada 22 Agustus 1978. Merupakan pendiri dari pondok pesantren Rahmatullah surabaya. Pondok pesantren ini fokus pada ilmu al quran dan tahfiz. Kyai Granat meninggal tahun 2021. Lalu pondok pesantren dikelola oleh Ning Umi Laila sampai sekarang.

Kegiatan Ning Umi Laila

Ning Umi laila sering tampil sebagai penceramah. Selain itu tidak jarang juga tampil sebagai vokalis grup hadroh. Suara ning umi laila sudah diakui merdu dan banyak yang suka.

Ngga percaya? Buktikan lewat video ini. Suara asli tanpa editan dan iringan musik seadanya.

Terima kasih sudah membaca sampai akhir. Semoga artikel ini bermanfaat untuk anda. Jangan lupa share yaa.